Выставка "Мебель 2015" экспоцентр Москва

Dima - 5 ноября 2015

В период с 23 по 27 ноября 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14.

«МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

Деловой потенциал выставки «Мебель – 2015»

  • представить свою продукцию широкой аудитории специалистов
  • найти новых клиентов и заключить контракты на новый финансовый год
  • за короткий промежуток времени провести мониторинг состояния рынка и активности конкурентов
  • укрепить имидж на престижной бизнес-площадке
  • поддержать деловые контакты и увеличить суммы договоров
  • увеличить объемы продаж

Группа компаний «Эггер» с головным предприятием, расположенным в городе Ст. Иоганн в Тироле, входит в число ведущих в мире компаний по деревопереработке. «Эггер» производит продукцию на 18 производственных предприятиях в семи странах Европы. В России компания «Эггер» представлена двумя заводами: в г. Шуе Ивановской области и в г. Гагарине Смоленской области. Общая численность сотрудников на предприятиях составляет 900 человек. Следуя своему девизу «Лучшее из дерева», российские предприятия компании предлагают под единой маркой «Эггер» обширную гамму древесных плит (ДСП, ЛДСП, ДСП Eurolight, влагостойкие и шлифованные ДСП, OSB). Объем производимой продукции «Эггер» в России составляет порядка 850 тыс. куб. м древесно-стружечных плит.